隆重纪念惠州市民盟组织成立55周年

  [日期:2012-10-24]   

20121019,正值金秋十月,民盟惠州市委会在天悦大酒店隆重举办惠州民盟组织成立55周年纪念大会。

民盟的历史,是与中国共产党风雨同舟、患难与共的历史。惠州市各级民盟组织自19574月成立以来,始终在中共惠州市委及各级党组织的领导下,围绕中心,服务大局,切实履行参政党职能,为惠州的经济发展和社会建设贡献智慧和力量。

民盟广东省委副主委李竟先出席纪念大会并致辞。惠州市市长陈奕威、副市长刘冠贤、市委统战部部长杨灿培等出席纪念大会。市长陈奕威在纪念大会上高度评价惠州民盟在参政议政、建设幸福惠州中所作出的突出贡献,并对惠州民盟未来发展寄予了殷切的期望。民盟惠州市委主委邓穗玲作了“继承传统,同心同行”的重要讲话。

纪念大会上表彰了一批先进集体与先进个人。民盟惠州学院一支部获得“民盟先进支部”光荣称号,一支部主委朱安安代表支部上台领奖。民盟惠州市委委员郦伟、朱安安被民盟惠州市委会评为参政议政积极分子,支部盟员高宇飞、唐静武、王祖惠、黄素玲被民盟惠州市委会评为本职工作优秀盟员,二支部主委罗辉被民盟惠州市委会评为优秀盟务工作者。

 

 

                                                                               撰稿:朱安安

                                                                 20121024

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭