全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和亲切接见我院民进惠州市委委员

  [日期:2012-11-15]   

112-3日,全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和莅惠调研,考察了2012中国惠州物联网·云计算技术应用博览会和大亚湾石化区。民进广东省委会主委、省知识产权局局长陶凯元、惠州市委书记、市人大常委会主任黄业斌,市委副书记、市长陈奕威,市政协主席刘耀辉等领导陪同视察。

调研期间,罗富和副主席在民进广东省委会主委、省知识产权局局长陶凯元陪同下亲切接见了我院教师刘惠茹、梁浩、王鑫、徐鄂等民进惠州市委班子成员,在听取了刘惠茹代表民进惠州市委会的工作情况汇报后,罗富和副主席充分肯定了民进惠州市委会所做的工作,希望惠州民进会员认真学习贯彻“同心”思想,积极树立和践行社会主义核心价值体系,坚持“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”的工作方针,在增进政治共识上谋求新作为,在加强自身建设上谋求新提高,在服务科学发展上谋求新贡献,全力推动各项工作取得新进展。他勉励大家努力维护宽松稳定、团结和谐的政治环境,推动“同心”实践,打造“同心”品牌,要紧紧围绕惠州经济社会发展、社会稳定,多建科学发展之言,多献共建和谐之策,多尽富民惠民之力,更好地履行参政议政、民主监督职能,为推动惠州市加快转型升级、建设幸福惠州作出新贡献!

座谈结束后,罗富和、陶凯元与参会人员合影留念。

               

                   民进惠州学院一、二支部供稿

             二O一二年十一月十日

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭