民革学院支部组织党员赴民革惠东支部交流学习

  [日期:2012-12-06]   

1212日,民革学院支部在学院统战部负责人的带领下,组织党员赴民革惠东支部进行了交流座谈,受到了民革惠东支部的热情接待。

交流会上,民革学院支部就中共十八大的报告和精神,以及如何做好党员发展、参政议政和结合本职工作、利用个人专业特长做好社会服务工作等问题与民革惠东支部进行了广泛的交流、讨论。

会上,大家一致认为,中共十八大报告高屋建瓴、博大精深,合乎党心民心,催人奋进,为继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面指引了方向。表示今后在实际工作中,一要认真学习、深刻领会党的十八大报告,更加自觉地把思想和行动统一到党的十八大精神上来。二要联系实际、扎实工作,更加奋发有为地做好本职工作,积极参与党派工作,建言献策,以自己的实际行动推动惠民之州建设,践行十八大精神。

学院统战部负责人表示,民革学院支部与惠东支部的这次活动是一次很有意义的活动,既生动活泼,又主题明确,既交流了工作和学习心得,又沟通促进了双方的感情。最后,他勉励大家,作为民主党派成员,民革的同志们应该深刻领会“同心”思想,在新的中央领导班子的正确领导下,以坚定的信念、饱满的热情投身到中国特色社会主义现代化建设的伟大进程,做好本职工作,建言献策,服务社会。

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭