民革学院支部纪刚老师在全国游泳竞赛中囊获多项奖

  [日期:2013-01-10]   

近期,民革学院支部体育系纪纲老师作为广东省代表队员,在第十四届全国救生锦标赛中,获得两金、两银、一项第七名和一项第八名的好成绩。

纪纲老师在国家游泳中心(水立方)近期举行的第十四届全国救生锦标赛中,获得团体项目4×50米混合接力冠军、4×50米障碍接力冠军、4×25米假人拖带接力亚军、模拟救生第七名,个人项目的100米障碍亚军、100米混合救生第八名。本次比赛的队伍高手云集,其中不仅有代表国家级水平的解放军代表队,还有香港代表队、澳门代表队、台湾代表队等全国44支代表队,参赛选手共计280多名。

此外,纪纲老师在2012年第十五届全国公开水域游泳锦标赛上,技压群雄,获得男子35-39岁组冠军,充分展现了我院体育教师的专业技能,为我院争得了荣誉。

                                       (来源:惠州学院网)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭