民进惠州学院支部参政议政成效显著

  [日期:2013-04-15]   

2012年,民进惠州学院支部组织会员深入基层广泛开展调研,了解社情民意,切实履行民主党派参政议政职能,成效显著。

第一支部与民进惠东小组合作的《网络民主对我国政党制度的影响和对策研究》课题获民进广东省委统战理论优秀课题,同主题论文被报送市委统战部参评,获统战理论优秀论文;第二支部刘惠茹和王鑫获民进广东省委参政议政“先进个人”称号。刘惠茹的提案《加快推进金山湖湿地公园建设,进一步完善宜居城市生态功能》被评为市政协优秀提案,提案《关于尽快铺设河南岸及金山湖片区市政污水管网的建议》被市政协十一届一次大会立案,征文《三十年同心同创,新起点谱新篇章》被民进广东省委评为优秀论文。王鑫的调研报告《加强统筹,以专业队为主导,促进惠州志愿服务良性发展》获市委统战部优秀课题一等奖。

                       (供稿:民进惠州学院支部)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭