部门通知

关于公布“党的十九大精神”专项研究课题评审结果的通知

  [日期:2018-01-09]   

各党总支、各有关单位:

根据《关于组织申报“党的十九大精神”专项研究课题的通知》及《惠州学院“党的十九大精神”专项研究课题管理办法》(惠院党发〔201747号)要求,党委宣传部会同党委组织部、科研处及时组织开展了课题申报工作,共收到课题申报书29份。经中共广东省委党校、广东省社科院专家组评审,最终确定经济管理学院张毓雄主持申报的“城乡融合发展的整体性研究与反思——基于CSSCI文献和十九大代表所在村庄博罗嶂背族村发展个案”等5项课题为重点项目,资助金额1万元/项;政法学院周巍主持申报的“习近平新时代中国特色社会主义社会治理理论研究”等15项课题为一般项目,资助金额0.5万元/项。现对评审结果予以公布。(详见附件)

希望各课题主持人按照《惠州学院“党的十九大精神”专项研究课题管理办法》,认真组织实施,并结合我校学习贯彻党的十九大精神工作实际,深入开展研究,形成具有实践指导意义的研究成果。

请各课题主持人在20186月底前提交一篇可发表的研究论文作为结项成果。另,学校学报将于20184月底和8月底分别开辟“党的十九大精神”研究专栏,有投稿意向的课题主持人可于20183月底和7月底自行投稿。

  

附件:惠州学院“党的十九大精神”专项研究课题评审结果

  

  

党委宣传部    党委组织部    科研处

201819

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭