校园新闻

真维斯服饰(中国)有限公司成为我校示范性实践教学基地

  [日期:2018-01-11]   

本网讯 1月5日,我校在真维斯服饰(中国)有限公司举行“广东省大学生实践教学基地”、“惠州学院示范性实践教学基地”挂牌仪式。惠州学院副校长刘国栋,教务处、惠州学院旭日广东服装学院负责人,真维斯国际(香港)有限公司董事兼副总经理刘伟文,真维斯电贸分公司业务运营总监叶树城,旭日企业有限公司(惠州)行政管理办公室助理总监单陈、人力资源培训部高级经理张彤文等参加了挂牌仪式。

校企双方举行座谈

挂牌仪式上,刘国栋副校长首先感谢旭日集团多年来对惠州学院办学特别是人才培养工作的大力支持,介绍了学校在人才培养、实践教学、大学生创新创业教育等方面的政策、措施和成果,指出在省市共建和向应用型转型的过程中,惠州学院更加重视创新型、应用型人才的培养,更加注重实践教学在提升应用型人才综合能力培养中的地位和作用;相信通过此次 “广东省大学生实践教学基地”、“惠州学院示范性实践教学基地” 挂牌,双方将进一步深化合作,实现互惠共赢。

基地正式挂牌

刘伟文总经理表示,公司将积极配合惠州学院选派实践经验丰富的专业技术人员指导学生实践活动,努力建设好示范性实践教学基地,共同培养专业能力强、社会认可度高、职业素质过硬的应用型人才。双方随后还就基地建设、实践教学等工作进行了充分的探讨。

  

文:叶新豪   图:陆欢

审稿:刘小红 陈雄辉     审核:金伟    签发:赵日兴


收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭