校园新闻

校领导率队赴安东尼针织有限公司交流

  [日期:2018-01-11]   

本网讯 为加强我校实习基地建设,做好校企协同育人工作,1月2日,副校长刘国栋率教务处、旭日广东服装学院相关负责人一行前往安东尼针织有限公司进行座谈交流。

校企座谈

示范性实践教学基地挂牌

座谈会上,安东尼针织有限公司总裁刘必胜先生首先介绍了公司的整体发展情况,表示公司将一如既往地大力支持母校的各项事业,希望能进一步加强企业与学校的联系,有目的、有计划地鼓励学生参与各类社会实践和技能大赛,培养学生创新精神、创业意识和实践能力,共同促进学生成长。刘国栋副校长对刘必胜先生多年来对母校的支持和对学校教育事业所做出的贡献表示感谢,期待双方未来在协同育人、创新创业教育等方面多加强合作,努力取得更大突破。随后,双方签订了惠州学院示范性实践教学基地建设协议并举行了授牌仪式。双方还就校企协同育人、创新创业教育合作等细节进行了深入探讨,并达成了多项共识。

刘国栋副校长一行参观安东尼针织有限公司生产车间

座谈会后,刘国栋副校长一行参观了安东尼针织有限公司的生产车间,实地了解我校学生的实习实训条件和环境。

  

文:孙山山    图:叁壹摄影

审稿:颜美美 陈雄辉    审核:金伟    签发:赵日兴 


收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭