惠州学院党外教师指导学生喜获全国大学生市场调查与分析大赛多项佳绩

发布者:钟晖发布时间:2020-10-29浏览次数:64


近日,在“正大杯”第十届全国大学生市场调查与分析大赛中,惠州学院党外教师指导学生喜获国赛三等奖1项以及省赛一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。

在经济管理学院博士、农工党惠州学院支部王少君的指导下,王东丹等5位学生的作品《进击的快递箱——5G时代智慧绿色循环快递箱标准化的可行性调查及分析》获得省赛一等奖、国赛三等奖各1项;朱凤娟等5位学生的作品《物联网时代“智”造新生活——惠城区实行智能化垃圾分类可行性调查分析》获得省赛二等奖。

在教育科学学院教授、民盟惠州学院支部成员罗红等的指导下,郑媛等5位学生的作品《研课堂教学之状况  探优化教育之道路》获得省赛二等奖。

在党外经济管理学院博士刘珩的指导下,刘纯英等4位学生的作品《网课,你学到了吗?——互联网+时代珠三角地区大学生“任务式网课”学习效果的调查》和郑嘉敏等5位学生的作品《“爱豆爱豆,爱到一无所有”——关于“粉丝经济”对大学生消费行为影响的调查研究》各获得省赛三等奖。

在惠州学院无党派知识分子联谊会会长、经济管理学院教授胡瑞卿等的指导下,杨嘉龙等5位学生的作品《基于教育扶贫背景下的乡村小学教育现状调查研究》获得省赛三等奖。