惠州学院归侨李芳副教授指导学生喜获2020年(新加坡)全球品牌策划大赛总决赛的资格

发布者:钟晖发布时间:2020-11-27浏览次数:63

1030日至111日,在2020年(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛上,在惠州学院归侨、经济管理学院副教授李芳博士的指导下,由黄健滨等5位同学组成的志拓团队的作品《羊臣羚帮选品牌策划案》,喜获一等奖和最佳创意奖,入围冠亚季军精英赛,并获得参加全球品牌策划大赛总决赛的资格。

本次大赛由全球华人营销联盟(GCMF)、中国国际商会商业行业商会等单位主办,旨在通过产学合作,为学生提供思考与实践的平台,全面提高学生设计、策划、营销和管理能力。大赛启动以来,全国110所高等院校的300余支参赛队报名参赛,77支队伍参加了此次决赛。惠州学院志拓团队以及其他3支队伍参加了比赛,共获一等奖2项、二等奖2项、最佳创意奖2项、最佳展示奖1项、最佳院校组织奖1项。该赛事总决赛初定于明年6月举行。